Image is not available
Your problems, our solutions

We are a full-cycle software development service company. We’ve built a strong team of software developers, graphic and UX designers, QA testers and project managers to give to your projects a high-quality standard of delivery.

Want to be part of us?

We’re always looking for talented people

Arrow
Arrow
Slider

According to the Organic Law on Data Protection,  this privacy notice discloses the privacy practices for ECOINNOTEC on his website ecoitec.com, ecoitec.net and ecoitec.es.

WHAT DO WE DO WITH YOUR INFORMATION?

When you send us an email with our contact form, we collect the personal information you give us such as your name, address and email address and automatically save them in our company.

We are the sole owners of the information collected on this site. We only have access to/collect information that you voluntarily give us via email or other direct contact from you. We will not sell or rent this information to anyone.

When you browse our website, we also automatically receive your computer’s internet protocol (IP) address in order to provide us with information that helps us learn about your browser and operating system.

You accept to take responsibility for any file uploaded by you to our website with personal information, ensuring you have all permissions required by law.

According to LSSI law, we keep your data on our servers for maximum 12 months.

DISCLOSURE

We may disclose your personal information if we are required by law.

THIRD-PARTY SERVICES

We will use your information to respond to you, regarding the reason you contacted us. We will not share your information with any third party outside of our organization, other than as necessary to fulfill your request.

Unless you ask us not to, we may contact you via email in the future to tell you about specials, new products or services, or changes to this privacy policy.

LINKS

When you click on the links on our website they may direct you away from our site. We are not responsible for the privacy practices of other sites and encourage you to read their privacy statements.

SECURITY

To protect your personal information, we take reasonable precautions and follow industry best practices to make sure it is not inappropriately lost, misused, accessed, disclosed, altered or destroyed. We take all measures required by law LOPD from 13rd December 15/1999

COOKIES

Please, take a minute to check our cookie policy.

INTELLECTUAL PROPERTY

Ecoinnotec is the only owner of all contents in this website. Their use outside this website is only allowed with the explicit permission

CHANGES TO THIS PRIVACY POLICY

We reserve the right to modify this privacy policy at any time, so please review it frequently. Changes and clarifications will take effect immediately upon their posting on the website.

QUESTIONS AND CONTACT INFORMATION

If you would like to: access, correct, amend or delete any personal information we have about you, register a complaint, or simply want more information, contact our Privacy Compliance Officer at info@ecoitec.com. Our contact info can be found here:

Ecoinnotec, SL. 

Calle Segunda Nº4 Pol. Industrial Montalvo III Carbajosa de la Sagrada Salamanca, Salamanca, CL, 37188, Spain

923 010 960

You can find all complete private statments on this file (spanish): politica_privacidad.pdf


Protección de datos de carácter personal según la LOPD ECOINNOTEC S.L, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.ecoitec.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de ECOINNOTEC S.L La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de ECOINNOTEC S.L Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. ECOINNOTEC S.L adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@ecoitec.com o en la dirección: Pol. Ind. El Montalvo III, C/ Segunda Nº 4, 2ª Planta, C.P. 37188 – Carbajosa De La Sagrada (Salamanca). El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a ECOINNOTEC S.L Finalidad del tratamiento de los datos personales: ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En ECOINNOTEC S.L, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.ecoitec.com, con las siguientes finalidades: 1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.ecoitec.com, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio. 2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.ecoitec.com. 3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de www.ecoitec.com y del sector. 1 ECOINNOTEC S.L Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo: 1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de ECOINNOTEC S.L, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación. 2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto. En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios. Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a ECOINNOTEC S.L, salvo obligación legal. Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación: 2 ECOINNOTEC S.L • (ENCARGADO) Don/Doña: ____________________________________________________________, con domicilio en _____________________________________________________________________, NIF/CIF nº ______________, presta servicios de ___________________________________________. Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: ____________________________________________________________________________. • (ENCARGADO) Don/Doña: ____________________________________________________________, con domicilio en _____________________________________________________________________, NIF/CIF nº ______________, presta servicios de ___________________________________________. Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: ____________________________________________________________________________. Datos recopilados por usuarios de los servicios En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, ECOINNOTEC S.L no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD. Retención de datos en conformidad a la LSSI ECOINNOTEC S.L informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.